とにかく、スタッフのおもてなしに感心!!(投稿者ふるふる★さん)四季の丘 seasons with口コミ

ふるふる★ さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

とにかく、スタッフのおもてなしに感心!!

フェアの日に見積もりを頂きました。挙式はせず、ドレスも持ち込みなので、費用はだいぶ抑えられていたと思います。しかし、会場費や写真などはやはりお値段がかかります。これに、カクテルドレスや色々なオプションを付けると、さらに膨れ上がると思うので、、、。でも、スタッフの対応や会場の雰囲気などを、考えると妥当なのかな??と思います。

海外挙式のあとに、カジュアルなウェディングパーティーができるところをと考えて下見に行きました。いくつかの披露宴会場や挙式会場、控え室など、ひとつひとつ見て回りました。そして、最後にみさせてもらった、ゲストハウススタイルの所が、考えていた理想と合いとても気に入りました。高級すぎず、カジュアルすぎず、室内もとってもおしゃれでかわいい雰囲気です。ナチュラルな感じがとても気に入りました。また、キッズ向けのスペースも設けることができることも、好印象でした。
会場だけでなく、お手洗いなども綺麗にお掃除されていて、とても気持ちの良い会場だと思います。

大聖堂での、模擬挙式は感動ものです!!!!まず、四重奏の音楽でのお出迎え♪そして、歌♪そしてステンドグラス!!どれをとっても最高です。模擬挙式とわかっていても、ウルっときました。(笑)とても、素敵な会場だと思います。

夏祭りフェアというもので、試食させて頂きました。コースとは違い、欧州風の屋台?みたいな感じのところから、お食事を頂いて試食するというスタイルでした。実際に式で使われる食材もあり、料理もデザートも、とても美味しかったです。ゆっくり頂けなかったので、次回はレストランを利用したいと思います。

とても、親切で丁寧で、気遣いのできるスタッフの方々です。こちらの会場だと、呼ばれるゲストの方も満足して帰るだろうと思っています。きっと社員教育もしっかりしているんだろうなぁと伝わってきます。ただ、慣れていないせいか、少し緊張しました。

高台にある為、見晴らしがよかったです。フェアに参加した日は、天気がいい日だったので、夕方から夜にかけての夕焼けや夜景もとても綺麗で印象的でした。
私たちは、車で行ったので行きやすかったです。街中の利便性を求める方には若干不便に思えるかもしれません。

とても、素敵な会場で、スタッフさんも親切丁寧で気遣いのできる方々です。まだまだ先ですが、披露宴パティーとてもたのしみです♡

四季の丘 seasons with 四季の丘seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘seasons with  より
(投稿日 : 2016年04月08日)

ふるふる★様

この度は、四季の丘 seasons with にご来館頂きまして、誠に有難うございます。
また、温かいご意見、誠にありがとうございます。

お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、当方もひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまずお客様と接していきたいと思っております。

また、お料理は私共のこだわる所でもあり、おもてなしの心が伝わったこと、とても嬉しく思います。
お料理だけでなく、それをサービスするスタッフの気持ちも、当日のご婚礼のクオリティと考えております。
日々、皆様のために技術を研鑽しておりますが、それが伝わったようで、光栄に思います。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、ふるふる★様に添ったご案内ができました事を、心より嬉しく思っております。

貴重なご意見を頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。

〜〜〜 これから見学をご希望のお客様へ 〜〜〜

このたびはご婚約、誠におめでとうございます。
4月のおすすめフェアですが、

4月3日(日) 第一部 15:00〜
【挙式&パーティ体験 天空のBIGニューイヤーフェスタ】
四季の丘の人気NO.1フェア!
模擬挙式はもちろん、本番さながらの模擬パーティでは、『実際の婚礼料理』を贅沢に無料で試食することができます。

4月10日(日) 第一部 9:00〜 第二部 15:30〜
【挙式も人気料理も体験!美しい四重奏&美食コース堪能フェア】
では、誰もが涙するほどの感動に包まれる、天空の大聖堂に響き渡る圧巻の四重奏での模擬挙式を体感できます。

4月17日(日)17:00〜
【美食堪能!人気の秘密がわかる体験型見積もりプレゼンパーティ】
結婚式場によって内容に差がある”お見積り”そのひとつひとつのアイテムを、実際に目・耳・食感で確かめて頂き、
楽しみながら参加して頂く、新感覚のフェアとなっております。

4月24日(日)17:00〜
【月に1度!幻のレストランのフルコース晩餐会フェア】
評判のグランシェフが作る披露宴料理の数々をこのフェアだけの特別コースで堪能できる“幻のレストラン”が開店!

その他にも、土曜・平日も無料の試食フェアが満載!
すべてのゲストを魅了する天空のW、四季の丘seasons withへ、ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふるふる★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with