料理も景色も素晴らしい会場です。(投稿者★りっちゃんさん)四季の丘 seasons with口コミ

★りっちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

料理も景色も素晴らしい会場です。

時期的にもお得だったらしく、大幅な割引をしていただきました。

会場から見える景色に感動しました。そこにいるだけでも非日常的な空間を味わえます。また、挙式会場のステンドグラスに歴史を感じさせられます。とても素敵な雰囲気です。

景色を使った演出は、この会場ならではだと思いました。ガラス張りの部分が多いため、寒い時期でも外の風景を満喫できそうです。階段を使った演出も素敵だと思います。

会場近くの便利な場所にあるため、安心できます。種類がありすぎて選ぶのは難しいですが、納得するまで何度も試着ができるので、楽しみながらじっくり選べます。(一回目の試着で、白ウェディング二着、カクテル三着)

カレーとデザートを大変おいしくいただきました。専属パティシエの方がゲストの方のデザート、引菓子まで作られるそうです。

プランナーの方や各担当の方、どの方もとても素敵です。随時、私たちにじっくり考える時間を儲けていただけるので、安心して打ち合わせを進めることができます。

分かりやすい場所にあり、初めて訪れる知人にも説明しやすいと思います。車があれば何の問題もありません。式当日に関しては、ゲストのバス送迎があるため、助かります。公共交通機関で訪れるには、下調べが必要かもしれません。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年12月01日)

★りっちゃん 様

温かいご意見、誠にありがとうございます。

こちらのサイトでご覧頂いている旨も、拝見いたしました。
お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、当方も
ひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまず
お客様と接していきたいと思っております。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、
お客様に添ったご案内ができましたことを、心より嬉しく、今後のエネルギーにさせて頂きたいと感じました。

本当にありがとうございます。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★りっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with