空の上での結婚式に!!(投稿者リングイニさん)四季の丘 seasons with口コミ

リングイニ さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

空の上での結婚式に!!

会場はとにかく綺麗で、洗練された作りでした!最初は特別広くは感じませんでしたが、会場内を歩いてみると、なかなか迫力がある会場だな、と思いました。ロビー、ラウンジは、ラグーンを思わせるような作りで、招待客もきっと喜ぶと思います!

とてもわかりやすい説明でした。聞いたことに対しての答えも納得できました。

高台にあるので、ロケーションは最高!!!
雲の上で結婚式を挙げてるような?そんな、式になりそうだなぁと感じました。夜になったら、住宅地の夜景が綺麗に見えるんだろうなーとも感じました!
立地は悪くないと思います(^^)街からもすぐなので、披露宴後の二次会など街でするとしても問題ないと思います‼
高台にあり目立つし、大きな道の道沿いにあるので、初めてくる方でも問題なく来れそうなので、そのへんは、安心できそうです。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年09月11日)

リングイニ様

この度は、四季の丘 seasons with にご来館頂きまして、誠に有難うございます。
また、とても温かいご意見、誠にありがとうございます。

お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、当方もひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまず、お客様と接していきたいと思っております。

貴重なご意見を頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリングイニさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with