雨の日でも大丈夫な式場ですよ!(投稿者セリーヌ★さん)四季の丘 seasons with口コミ

セリーヌ★ さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

雨の日でも大丈夫な式場ですよ!

他の式場に比べて安いというイメージはありませんが、値段以上の満足感は得られると思います!また、季節の割引や特典を上手く利用すれば絶対にお得ですし、プランナーさんもこちらの都合に合ったプランを用意してくれました。

チャペルのステンドグラスに一目惚れしました!どの式場よりも立派で、大きく迫力のあるチャペルでした。
また、披露宴会場からの眺望は素晴らしく、披露宴会場を贅沢な雰囲気で包み込んでくれます。

まだ、衣装については検討段階ですが、グループ内の多くのドレスから選べるそうなので、とても楽しみです。

料理はもちろん美味しかったです。味だけでなく視覚でも楽しませていただきました!当日食べる料理もすごく楽しみです。

初めて式場の下見に来た際は何も分からず困っていましたが、初歩的な質問にも丁寧に応えてくださいました。式当日までの流れについても事細かく説明してくださり、色々な不安を取り除いていただきました。打ち合わせに来る度に、結婚式が楽しみになっていきます。

今までにたくさんの結婚式に参列させていただきましたが、ロケーションに関してはダントツです!熊本市内と阿蘇の山々まで見渡せる式場はなかなかないと思います。また、熊本市街地からも車で10分程度の距離なので、二次会への移動もスムーズに行けそうです。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年11月01日)

セリーヌ★様

この度は、四季の丘 seasons with にご来館頂きまして、誠に有難うございます。

セリーヌ★様のイメージに合いましたようで、四季の丘スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても光栄に思うと共に、皆様の期待に応えるべく更なる精進を行い、これから出会う沢山のお客様に更なる感動とご満足をご用意出来ますように尽力する決意です。

結婚式の『場(ステージ)』は、お二人はもとより、お二人の大切なゲストの皆様方が過ごす場所でもあります。
空間が醸し出す雰囲気は勿論の事、ご年配の方やゲストの方が過ごしやすい空間を考え抜いて、私共は『四季の丘』という施設を創りました。

色々拘りがあるからこそ、沢山のご質問があると思いますが、忌憚無くお申し付け下さいませ。

このたびは、誠に有難うございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてセリーヌ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with