貸し切りをするなら!(投稿者やきそばまんさん)四季の丘 seasons with口コミ

やきそばまん さん(1件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

貸し切りをするなら!

ラグーンがリゾート感出していて、非日常的な世界でした。

バルーンセレモニーは、たくさんのバルーンがありすごかったです!
自分が式をやるときはやりたいです。

料理やドリンクは非常に満足度100点満点でございます。
特にお魚料理が、おいしかったです。かみしめるたび、旨味がでて、お魚好きな自分にとっては、最高でした!!!!

式場のスタッフもとても親切、丁寧で料理も出来てのものがテーブルにならびました。

リゾート感にあふれて、ロケーション最高。
送迎バスもありたすかりました。

メゾンドフォレストは、貸し切りもできほかの会場と雰囲気がちがうので、人と違う披露宴をやりたいなら、メゾンドフォレストだと思います!!
森のチャペル?も雰囲気がよかったです!

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年09月11日)

やきそばまん様

この度は、四季の丘 seasons with にご来館頂きまして、誠に有難うございます。
また、温かいご意見、誠にありがとうございます。

お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、当方もひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまずお客様と接していきたいと思っております。

また、メゾン・ド・フォレストもお気に召して頂き、非日常感を味わえる森のステージでのウエディングにイメージが膨らんで下さったのであれば、幸いです。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、お客様に添ったご案内ができましたことを、心より嬉しく思います。

本当にありがとうございます。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやきそばまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with