圧倒的なロケーションと雰囲気(投稿者ガチャピーさん)四季の丘 seasons with口コミ

ガチャピー さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

圧倒的なロケーションと雰囲気

会場費はパックやプランなどもあり想像していたよりもはるかに安かった!
綺麗な式場なので高いかなぁ〜?と思っていたのですがそんなことはなく思っていたより安かった!!

バリアフリーやチャイルドルームなど、細かい配慮があった。
新しい会場だからこそのものだと感じま会場ごとにお手洗いがついているのも、
嬉しい!

披露宴会場から見えるロケーションを使って何か演出を行いたいです。
聞いたところ、デッキでの入場や花火などができるそうなので、ここの式場でしか行えない演出!!
そういった演出が多いなぁと感じました!!

フェアに参加したのですが、お料理の演出がありました。
サラダを作る際にスタッフの方たちが音楽に合わせてサラダをつくるパフォーマンスがありとても楽しく、
そしておいしく試食させていただきました。

とても一生懸命案内してくださる方で、親身になって相談を乗ってくれる楽しい方でした。
会場のスタッフの方が元気にあいさつしてくださりとても気持ちよく見学できました。

市内から一本道の為わかりやすかったです。10分〜15分くらいの距離ですが、その分高台にありロケーションを楽しんでいただける立地にあるのでそこも踏まえて最高の立地だと思います。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

ガチャピー様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても光栄に思います。
また、『丘の上の見晴らしの良い大聖堂のあるゲストハウス』というだけでなく、細やかなお持て成しを考えて施設をご用意させて頂いている事にお気付き頂き、とても嬉しく思います。
お二人の思いを丁寧に伝える『場』として、大切な一日の最良の瞬間を皆様とご共感頂けましたら幸いです。
また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、今後のご案内の励みとなります。

ご婚礼は、お二人それぞれの想いやストーリーがあると思います。
四季の丘スタッフ一同で、ガチャピー様のご婚礼をお手伝いできましたら、とても嬉しく思います。

このたびは、誠に有難うございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてガチャピーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with