開放感と壮大な景色に美味しい料理(投稿者ゴボーさん)四季の丘 seasons with口コミ

ゴボー さん(2件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

開放感と壮大な景色に美味しい料理

料理の値段の1人につきの割引がすごいお得だった。

エントランスから開放感があってすばらしかった。
なかでも、チャペルの大きいステンドグラスと、会場から見える景色が壮大だった。
会場もいくつもあってそれぞれ違う良さがあってイイ感じだった。

壮大な景色をバックに入場と夜景をバックにナイトウェディングが素敵だった。
チャペルの中のプラネタリウムや施設を使っていろんな幅のことができるみたいなので想像が膨らんでワクワクした。

すごくお洒落な雰囲気の中、スタッフもみんないい人で安心できた。
ドレスの説明も男性目線でもいろいろ勉強できた。
男性用の可愛い小物がよかった。

施設の中でも印象に残ったものが料理だった。
フレンチのコースは初めてだったが、ひとつひとつが美味しくて満足でした。
熊本の素材が全てに使用されていて安心感があり説明も丁寧でよかった。

細かい気配りがあって心地よかった。
ベテランの女性のスタッフでいろんな経験やパターンを説明してくださりとても親身になってくれたので安心できた。

ロケーションは今まで行った会場で一番だった。フェアの名前に天空とついている意味が分かった。
立地は、街から距離があると思っていたが思ったよりすぐだったのでよかった。

全体的に開放感があり、料理も素晴らしかった。
相手も満足で、大満足でした。
熊本の結婚式場はレベルが高い。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年08月23日)

ゴボー様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても光栄に思います。
四季の丘は、演出は元より、お料理や衣裳、ご新郎様ご新婦様が一番こだわりを持ってお打ち合わせをする部門に非常に力を入れております。

それにも増して、結婚式の『場』は、お二人はもとより、お二人の大切なゲストの皆様方が過ごす場所でもあります。
雰囲気は勿論の事、ご年配の方やゲストの方が過ごしやすい空間を考え抜いて、私共は『四季の丘』という施設を創りました。
挙式当日は、ゲストの皆様に『空間』と言うご提案からも、素敵なおもてなしが出来ると確信しております。
勿論、施設やロケーションに負けない、スタッフ一同の最高の笑顔でお二人の大切なゲストの皆様をお持て成しいたします。

ゴボー様の素敵な一日が見つかります事を、四季の丘 seasons with スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
このたびは、誠に有難うございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的なロケーション
開放的なロケーション

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゴボーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with