とにかくロケーションが素敵(投稿者ミニセンさん)四季の丘 seasons with口コミ

ミニセン さん(2件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

とにかくロケーションが素敵

アトリウムがあり、冬でしたがフラワーシャワーも楽しくやらせていただきました。

デコレーションもとても可愛かったです!

ケーキ入刀が変わっていて面白かったです。パーティーもすごく盛り上がりました!

サービスマンもこまめにドリンクを聞きに来てくださりとてもよかったです。

お料理も今までいったことのある式場のなかで一番美味しかったです。

大きな荷物を抱えて行ったんですが直ぐに気づいていただき運んでくれました。
サービスが行き届いているなと思いました。

千葉から行ったのですが、熊本の景色が一望できとても素敵でした。

全てにおいて素敵な式場でした。
館内もおしゃれで可愛かったです!
県外から行く人は熊本が一望できてそれだけでも満足できると思います!

四季の丘 seasons with 四季の丘seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘seasons with  より
(投稿日 : 2015年08月30日)

ミニセン様

四季の丘seasons withへご参列頂きまして、

貴重なご意見をありがとうございました。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

料理・アトリウム・ロケーション・ホスピタリティ、私共がゲストの皆様に伝えることができたら幸いだと感じております点をご意見にして頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
これからも、皆様に喜んで頂ける人・場所でありたいと思っております。
その為に、より一層の尽力をしてまいります。

お料理は、「美味求真」をコンセプトにシェフが素材を磨き上げ活かした料理を一皿ひと皿に込めておもてなししております。
平日は同じ敷地内にあるゲストハウス『メゾン・ドフォレスト』にて、ランチ営業も行っておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください。

心よりお待ちしております。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミニセンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with