費用に縛りがない人にオススメ!!(投稿者みのりんりんさん)四季の丘 seasons with口コミ

みのりんりん さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

費用に縛りがない人にオススメ!!

式場自体がすべてほんとに綺麗で素敵でした。
プランもかなり安かったのでびっくりしました。
ただ、実際には色々と入ってなかったので、これより金額がだいぶアップするのではないかと思う。
また、プランの料理では品数が少なく、ゲストもこれだけでは満足できないと思う。

チャペルや式場はとてもすてきでした。
チャペルのステンドグラスは歴史があるらしくとてもすてきだった。
また、披露宴会場もすべてどれもよかった。
とても気に入った会場があったけど、彼氏が気に入ってくれず、断念しました。

色々な演出の仕方をプランナーさんが「こんなこともできますよ〜」とかなりたくさん提案してくれてとてもためになりました。

式場の衣装を軽くみせてくれました。
式場の衣装が気に入らなかったら、系列のお店から取り寄せができると教えてくれました。

目の前でサラダやスープを作ってくれました。
当日もこういう演出ができますよ。
と提案していただきました。
確かに目の前で作ってもらったらゲストも楽しいかなと思いました。

プランナーさんはとてもテンションが高く、見学してて私もだんだんテンションが上がり楽しかったです。
ただ、フェアの予約時間を遅くしたのが悪かったのですが、帰りが23時過ぎてしまい、もう少し気遣いいただけたらなと思いました。

街から離れているので遠方から来るゲストにはどうしても不便かなと思いました。

四季の丘 seasons with 四季の丘seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘seasons with  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

みのりんりん様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し

お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、当方も
ひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまず
お客様と接していきたいと思っております。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、
お客様に添ったご案内ができますよう、今後のエネルギーにさせて
頂きたいと感じました。

本当にありがとうございます。

当日はご案内のお時間が遅くなりましたこと、
おふたりの大切なお時間を担当者の配慮が足りず
ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、接客においても良いご意見を頂く中で、
このような貴重なご意見を頂戴できましたことに感謝し、
事実確認をして、今後の勉強にさせて頂きます。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみのりんりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with