圧巻の大聖堂は一見の価値があります(投稿者PKゆかりんさん)四季の丘 seasons with口コミ

PKゆかりん さん(19件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

圧巻の大聖堂は一見の価値があります

時期によりますが割引プランが多いので、拘らない部分を省くことでコスパを調整できます。

【挙式会場について】
とても重厚感のある大聖堂で、まるで美術品にふれているような厳かな気持ちになります。赤いバージンロードという点も珍しく初めて見ました。5枚のステンドグラスは天井までそびえ立っており、息をのむほどの美しさです。

【披露宴会場について】
とにかくラグジュアリーです。丘の上の式場ならではの、市内を一望できる景色が窓の外に広がっており、会場内に解放感があります。ロビーにはラグーンと呼ばれる水の道が続いていて癒されますし、スポットにより、色々な過ごし方ができる会場だなと思いました。

クレアージュリゾートと同じ系列の式場なので、先に下見をしていたクレアージュリゾートの時に案内して頂いたプランナーさんに再度、案内して頂きました。それぞれの式場の良さを比較しながら丁寧に説明してくださったので、式場選びの参考になりました。

市街地からは離れていますが、送迎バスのサービスがついています。

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

PKゆかりん様

先日は、四季の丘seasons withへご見学にお越し頂き

温かいご意見を拝見し、心より感謝しております。
四季の丘だけでなく、姉妹店のCREARGE RESORT にもご興味を
持っていただきまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで
いっぱいです。
ご意見ありがとうございました。

四季の丘が誇る「天空の大聖堂」は、100年前にドイツの老舗の
工房で作られたアンティークのステンドグラスです。
沢山の幸せを見届けてきたステンドグラスの元で、お二人の理想の
ウエディングがかなうかと思います。

また、四季の丘はご両家様に1台ずつ、無料で送迎バスをご用意
いたしております。
熊本県外でも九州圏内でしたら往復の送迎が可能ですし、
何箇所か経由しての行き来も可能ですので、交通面も
ご安心頂けるのではと思います。

ご検討を進める中で、また何かご質問やご相談等がございましたら、
遠慮なくお申し付けくださいませ。

PKゆかりん様に、またお目にかかれます事を、スタッフ一同
楽しみにしております。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPKゆかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す

四季の丘 seasons with