• - 詳細

スタッフの方の対応が素晴らしかったです(投稿者yuinonさん)アニエス 会津口コミ

yuinon さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフの方の対応が素晴らしかったです
とくにありません。。

スタッフみなさんの協力もあり低予算でかなり満足感ある結婚式になりました。
出費をなるべく押さえたかったのでとても助かりました。

チャペルも披露宴会場もとても綺麗で満足しました。
母が車イスなのですがスロープなどがあり障害者への配慮もされており安心して結婚式を挙げられました。

スタッフの方からいろいろご提案いただきました。
私達のわがままも聞いていただき自分達のオリジナル感溢れる結婚式になりとてもよかったです。

低予算だったためドレスの種類はあまり豊富ではなかったのですが一つ一つがどれも素敵なドレスでした。
悩んだ末にとても気に入ったドレスと着れたので大変満足しました。

スタッフの方と相談して特別コースを作って頂いたきました。
参加者のみなさんからもとても好評でとても美味しかったです。

打ち合わせもスムーズで車イスの母とバージンロードを歩きたいという無理なお願いも聞いていただき本当にスタッフのみなさんの対応は素晴らしいものでした。
結婚式当日も新郎新婦だけでなく母への配慮や出席いただいた方達への対応も素晴らしく安心して結婚式を挙げられました。

無料シャトルバスがありとてもいいです!
車で来た人には代行の手配もしてくれてとても助かりました。

身内や友達が結婚式を挙げる予定がありましたら絶対にこちらの結婚式場をお勧めします。

アニエス 会津
ブライダル支配人  より
(投稿日 : 2017年04月15日)

yuinonさま

この度は、口コミサイトへの投稿をありがとうございました。
また、数ある式場の中から私どもを選んでいただき、
本当にありがとうございました。

その他にございましたコメントでございますが、
「絶対にアニエスをお勧めします」
感激いたしました。

私たちは、幾度となくお打合わせに通っていただく新郎新婦様も、
ご結婚式当日のみアニエスを訪れるゲストの皆様にも、
みんな笑顔になっていただきたい。そんな思いでお客様をお迎えしています。

建物や立地、お料理、スタッフについてなど様々な角度から
ご意見やご感想をいただく中で、特にスタッフの配慮についての
ご意見は大変に嬉しく、またやる気を起こさせていただきました。

アニエス会津では、記念日にご夫婦やご家族のみのお食事の場も提供いたしております。
思い出の式場にまたぜひ足をお運びいください。
美味しいお料理を用意してお待ちしております。

結びに、お二人のお幸せを心からお祈りいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuinonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニエス 会津のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597253 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:30〜19:00

福島県の他の式場を探す