• - 詳細

自分らしさを演出できます♪(投稿者ありんこさくまさん)アーマ・テラス口コミ

ありんこさくま さん(5件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年07月

自分らしさを演出できます♪

新郎、新婦共にサプライズ演出がありました。
新婦は新郎の高校時代にお世話になった先生のところへ行き、お祝いコメントをビデオ撮影してきたんですが、新郎はちょっとヤンチャだったのでだいぶ迷惑をかけたらしく、でもそのエピソードを面白おかしく話している先生がとてもチャーミングでした。
新郎は新婦に内緒で新婦の友達と練習し、少女時代のダンスを10数人で本格的に披露!衣装も全員お揃いでノリノリ♪新郎はヒップホップのダンスをやっていたので、めっちゃクオリティ高かったです!!

カメラマンの持ち込みがオッケーだったらしく、友達のカメラマンに頼んだので緊張せず、「とても和やかな写真をたくさん撮ってもらえた」と、本人たちが喜んでいました。

アーマ・テラス ama WEDDING すがわら
アーマ・テラス
ama WEDDING すがわら  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

ありんこさくま様
クチコミ投稿ありがとうございます!

ゲストとしてアーマテラスのウェディングに参加されたのですね♪

新郎新婦さんそれぞれ、お互いへのサプライズをご用意されていましたね。Wプランナーとしては、打合せ中にうっかり口を滑らせてネタバレすることが無いよう(笑)気を付けていました!

お互いへのサプライズといっても、ゲストの皆様を楽しませることが大前提です。

個性を生かしたオリジナルパーティーも、自分本位ではなく、見ている人たちにとっても楽しい演出にすると、サプライズも盛り上がります。

パーティーの進行には「必ずしなければいけない」ことはあまりなくて、パーティーの主旨やマナーが守られていれば、自由に組み立てられます。アーマテラスのフランクな雰囲気も手伝って、何が始まるのかわからないワクワク感こそがサプライズなのではないでしょうか?

そして自由な進行演出に必要なものを必要なだけご用意することができるのも、オリジナルウェディングを叶える大事な要素ですね。

アーマテラスの会場はシンプルで、派手なショーアップ型演出の設備はありませんが、演出の部分が良かったと言っていただけるのは大変嬉しいです。ありがとうございます。

ありんこさくま様にまたお会いできますように!
アーマテラスで、よい一日をどうぞ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありんこさくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーマ・テラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506113 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10時〜19時

福島県の他の式場を探す