イメージは写真等で伝える方がいい(投稿者ほっこりほこほこさん)マリエール神水苑口コミ

ほっこりほこほこ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年10月

イメージは写真等で伝える方がいい

【式場:神殿】
・神殿はとても綺麗でした。
・雅楽の生演奏や荘厳な雰囲気でとても感動しました。
・スタッフの皆様の丁寧な案内も良かったです。
【お庭】
・お庭も広く、綺麗に整備されていました。
【披露宴会場】
・お庭が見えて、優雅な時間になりました。
【設備等】
・控え室やお化粧室も個別になっており、とても使いやすいです。
・お掃除もきれいにされており、気持ちが良かったです。

・テーブル装花のクオリティーにばらつきがあり残念に感じました。
・360度見てみると、明らかに「何も入っていない」とわかる所や「花が押し込まれて潰れている所」がありました。お花屋さんが急いで作業をされたのかもしれませんが、装花のイメージ(色や雰囲気や花の配置)は言葉ではなく、写真や絵等で伝えたほうがいいかもしれません。
・記念写真に残ってしまっていました。(ちょっと残念・・・(T_T))
・打ち合わせ段階で装花の値段なども詳しく教えてもらったほうがいいかもしれません。

・オリジナルのメニューやアレルギーにも丁寧に対応をしてくださっていました。
・新鮮な食材(地域のもの)で美味しかったです。
・ワインが特に美味しかったようです。
・ウエディングケーキもとても可愛かったです。
・様々な年代の方に食べやすいよう配慮されていたと思います。

・スタッフさんの笑顔や話し方、振る舞い、配膳のタイミングも良かったです。
・一度だけ何かを落とされた音(ガチャーン)という音が響き、びっくりしました。
・音響がやや大きかったなと思います。(歌詞が入っている曲は音量がやや大きかったです)

・結婚式場までは式場のバスがありましたので交通の不便さは感じられませんでした。
・式場のスタッフさん(駐車場、案内役)の対応もとても丁寧でした。

マリエール神水苑
マリエール神水苑 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月31日)

この度は沢山のコメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
ご好評有難うごじます。大変嬉しく拝見させて頂きました。

装花のご意見に関しましては、早速弊社花屋と相談しまして
もっとクオリティを上げた装花を創っていくように話しております。
花屋だけではなく私共スタッフも十分注意して目配り気配りが
出来るように努めてまいります。

頂いたご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

ほっこりほこほこ様また弊社にお越しいただく事がございましたら
忌憚のないご意見をお聞かせ下さいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほっこりほこほこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエール神水苑のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552070 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 6