新緑の季節ならもっと見応えがありそうな庭(投稿者ナオ3さん)マリエール神水苑口コミ

ナオ3 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2016年10月

新緑の季節ならもっと見応えがありそうな庭

お庭が美しいです。参列したのは冬でしたが、それでも綺麗でしたので、新緑の頃はさぞかし素晴らしいでしょう。挙式会場にはウェイティングバーがあります。ウェイティングバーも広い空間でしたので、混み合うこともなく、その時点から参列者同士でゆっくり話せます。

会場内に階段があり、衣装直しのときには花嫁がその階段から入場してくるなどの演出がありました。シャンパンタワーのような催しもありました。

量も品数もちょうど良かったです。会場の雰囲気も料理に影響してたようでゴージャスに思えました。

スタッフの気配り目配り挨拶よく、行き届いていると感心しました。

市電の停留所が直ぐですし、とにかくお庭が美しいです。春から夏にかけての時期も見てみたいです。

化粧室が綺麗でゆっくり使えます。式場まで市電を使えるので、交通の便がいいです。停留所からも歩いて直ぐなので、ヒールでも負担には感じませんでした。

マリエール神水苑
マリエール神水苑 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

ナオ3様

この度はマリエール神水苑へご出席頂きましてありがとうございます。
また、口コミへご投稿頂き、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

マリエール神水苑では新郎新婦様、ご両家様はもちろんのこと、ご出席頂くゲストの皆様においても特別な一日をお過ごしいただくため、おもてなしのこころを第一に取り組んでおります。

ナオ3様また、ご出席の機会がございましたらゆっくりお過ごし頂けましたら嬉しいです。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナオ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエール神水苑のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552070 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 6