空港や飛行機好きの為の式場(投稿者おおの。さん)ドリーム エアウェイズ(羽田空港ウェディング)口コミ

おおの。 さん(10件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年10月

空港や飛行機好きの為の式場

空港や飛行機好きにはこの上ない景色だと思いますが、他のかたの口コミにも挙がっていた通り、空港内の会議室にイス机を並べたような簡易的な会場。結婚式!というような特別感や高級感は無いです。なぜココで…?と疑問を持つかたも正直多いのではないでしょうか。メインテーブルのテーブルクロスの折り目がかなりくっきりと目立っていて、かなり気になった。敷く際に少しでも伸ばすべきでは。空港内で、滑走路や飛行機を眺められる!のいうのが1番の売りなのは分かりますが、それ以外の魅力が感じられなかった。

お色直し後の新郎衣装がパイロットになれたり、空港ならではの面白い演出はできそう

感動!とまではいきませんが、普通に美味しかったです。空港内なだけあって、機内食風にアレンジするひともいるそうです。

ホテルのような接客はなかったですが、みな親切。

空港内なのでもちろん駅直結で便利。遠方からのゲスト、またはそのまま新婚旅行に行くご夫婦には便利な立地だと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておおの。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。