迫力満点の絶景でした(投稿者すーたこさん)ドリーム エアウェイズ(羽田空港ウェディング)口コミ

すーたこ さん(3件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年11月

迫力満点の絶景でした

田舎からでてきたばかりで、空港で結婚式なんてすごく高いんだろうなとおもっていましたが、決して高いということはありませんでした。
五件下見したなかでは、二番目に安かったです。

空港ロビーで挙式できると言うことで、他にはない素晴らしい式ができると思いました。しかし、主人は、知らない人に見られることに抵抗があったのと、もう少しチャペルという重厚感が欲しかったという点でこちらで式を挙げるには至りませんでした。

招待状も飛行機のチケットのような感じのデザインでおもしろかったです。

担当者はとても誠実で本当にこの仕事が好きなのだなあと伝わってきました。

会場から見える景色は迫力満点で最高でした!
遠方ゲストが多く、交通の便もよいのですが、ただ都内のゲストは少しばかり大変なのかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすーたこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。