3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. ドリーム エアウェイズ(羽田空港ウェディング)

東京 お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場「ドリーム エアウェイズ(羽田空港ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

羽田空港第一ビル駅, 羽田空港駅

色んな結婚式にでている人にはお勧め

4.50 5.00 4.50 - 5.00 5.00 -
きよこん さん

訪問日 2009年10月 (投稿2010年10月)

■ コストパフォーマンスの満足度
何件か会場見学をしてますが、ここの見積もりは1個ずつ明細金額が入っていて見やすく、かつ良心的でした。プレゼントもいくつかつけてくれて、それも魅力的。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
空港が好きな私は空港で結婚式ができるところを探して、羽田空港でやっていると知り下見に行きました。空港だから控え室なんかもないのでは?と思っていたら十分にありましたし、会場は思った以上に窓が広く滑走路が目の前でびっくりしました。ずっと見ていたかった位です。

■ 演出・オリジナリティの満足度
会場から見える景色が素晴らしいから、それだけでも他とは違うから満足度は高いです。演出はその日は実際のお花とかが入って無かったのでイメージがわきにくかったが、担当の人が丁寧に説明してくれたので、次回は実際の結婚式の前に案内してもらう約束をしています。

■ 式場スタッフの満足度
担当のスタッフのプランナーさんは、はきはきしていて要点をきちんと説明してくれて、イメージも伝えてくれて、とても話しやすかったし、なによりきちんとした対応に満足しております。会場がいくら良くても私達はやはり信頼できるスタッフでないと決めたくないので、この人なら安心と思いました。
今までは、ホテルを見ていたせいか、なんか事務的なところが多かったのですがこちらは違いました。何人か挨拶しましたが皆感じが良かったです。

■ ロケーション・交通の便の良さ
ロケーションはとにかく最高です。私達は見れなかったけど、もうすぐ国際線ができるとニュースでよく観ます。できれば滑走路で写真が撮りたいと思ってしまいますが、危ないですね(笑)
交通の便はいう事なくいいです。

ホテルや式場をいくつか見学しましたが、何度も結婚式に出ている私達は、やはり少し個性的な会場の方がいいのかな。と思っています。
それに、来てくださる人が来やすく、楽しんで欲しいので、空港で結婚式ができたらいいな~と、思っています。
いろいろ悩んでいる皆さんも、どんな結婚式がいいのか?考えてみてください。なんて、これはプランナーさんに言われたことですが・・・(笑)
だいぶまとまってきたので、投稿してみました。
国際線ができるので話題性があるせいか、両親受けも良かったですよ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきよこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ドリーム エアウェイズ(羽田空港ウェディング)
住所 東京都大田区羽田空港3-3-2 第一旅客ターミナルマーケットプレイス6F

お台場・竹芝・晴海に関連する記事