とても可愛らしい、結婚式場らしい(投稿者pearlhideさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

pearlhide さん(7件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

とても可愛らしい、結婚式場らしい

有名な式場なだけあって、入り口からすべてキレイでした。
チャペルは青色のバージンロードがウエディングドレスを映えさせて、とても印象深いです。
大きいので、大人数でも全員着席できていました。
披露宴会場は、階段もあり、天井がとても高く、プライベート感があって、とても良かったです。
全体的に可愛らしい印象でした。

ステキなステンドグラス

入り口が何カ所かあるので、色々な登場ができていいなと思いました。
ガーデンも使えるので、そこでウエルカムドリンクをいただけました。

全て美味しかったです。
お肉も柔らかく、お腹いっぱいになりました。
パイに包んであるお魚料理はとても美味しく、ハート型のパイも入っており、結婚式らしくほっこりしました。

食べやすいサイズ

優しい味でした

とても美味しかった

食べ終わったらすぐに下げてくださいました。
2回ほど、お皿が割れる?落としたような音がしましたが、歓談中でしたのでそこまで気になりませんでした。

駅からはそこまで歩きません。
ららぽーとを通りすぎるとすぐにあるので、迷わず行けると思います。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

pearlhide 様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフや施設の雰囲気等について評価をして頂いて大変光栄で
ございます!
当方の大聖堂は、実際に120年前に使用していたステンドグラスを使用しおり、それを中心に永遠を象徴するロイヤルブルーのバージンロードでおふたりの永遠の愛を祝福してまいります。
施設だけでなく、サービスに関しても、皆様がご満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpearlhideさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲