チャペルや披露宴会場が素敵だった。(投稿者なほなほちんさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

なほなほちん さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

チャペルや披露宴会場が素敵だった。
引き出物があまり良くない。

基本プランではこれ入っていないなという部分が多く、見積もりの時点で何が必要なのかわかっていない分、見積もりよりはかなり上がりました。

まずエントランスがゴージャスで入った瞬間そこで絶対写真が撮りたくなるような雰囲気。
チャペルは品があって、空間も広く、太陽の光が差し込むとさらに綺麗。

デザートブッフェや生ハムカナッペ演出が列席者様から大好評でした。

可愛いドレスがたくさんあり、その時その時であるものもちがうので、何回も試着に行き決めました。
大満足です。

アニヴェルセル特別コースにしました。2万円は高かったけど、メインのお肉料理のソースもトリュフソースからご年配の方までお口に合う和風ソースに変更して下さってすごく美味しかったです。

打ち合わせ時の対応もすごく良いが、当日も私たちが目が届かない至る所で最高のサービスをしてくれていました。列席者様からもすごくスタッフさんがよかったと言っていただきました。

駅からも近いし、式場までの道が綺麗で雰囲気がすごく良い。
東京駅からも近いので、遠方からの方も安心でした。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

なほなほちん 様

このたびはご結婚、誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となった事、大変喜ばしく思います。

なほなほちん様のご意見を頂戴し、まだまだ私達にできる事がたくさんあると学ばせていただきました。
今後とも皆様にご満足いただける結婚式をつくる為に、スタッフ一同精進してまいります。

ご結婚式で結ばれたおふたりとのご縁を、これからも大切にして参りたいと思っております。これからもアニヴェルセル 豊洲をご愛護賜りますようお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなほなほちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲