金額はとても高いが、結婚式には大満足(投稿者だぼびさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

だぼび さん(5件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年03月

金額はとても高いが、結婚式には大満足

とても高いと思います。持ち込みなどにも厳しいので、なかなか節約できる部分がありませんでした。最初の見積もりからもとても跳ね上がりましたが、会場が素敵なので仕方ないのかなと思います。

何と言ってもチャペルに惹かれました。バージンロードも長く、声も響くので教会式で挙げたい方にはオススメです。
披露宴会場も3つあり、それぞれ雰囲気が全く違うのでお好きな披露宴会場を選べます。ガーデンがついていたので、デザートビュッフェやウェルカムドリンクに利用しました。

時間の関係で特別な演出などは行っておりません。列席者との写真をたくさん撮りたかったので、再入場時の演出でキャンドルサービスは行わずテーブルフォトを行いました。全員と写真が撮れたので満足です。

早い時期から試着させてもらいました。最初は気にいるものがあるか不安でしたが、種類も豊富で私は気にいるドレスに出会えたのでよかったです。
提携のドレスサロンが一つしかないので、もう少し選べるといいと思いました。

事前の試食会で17000円のコースと18000円を食べ比べ、18000円のコースにしました。
デザートビュッフェもついたのでお得だったと思います。
列席者の方々にも美味しかったと大変褒められました。

たくさんの列席者に褒められるほど、スタッフさんの動きは完璧だったようです。当日退場後のお見送りの直前、私が体調悪くなってしまい一度ドレスを脱がせてもらってる間も、会場内でうまく繋いで下さいました。

駅からは少し歩きますが、真っ直ぐなので迷うことはないと思います。隣にららぽーとがあるので、早く着いたりしても時間がつぶせてよかったと思います。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル豊洲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

みすミス 様

この度はおいそがしい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
そして改めまして、ご結婚おめでとうございます!ご縁あり、みすミス様ご夫婦にとって大切な記念日となる1日のお手伝いをさせていただくことができ、大変嬉しく感じております。
本当にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお声をいただき、ありがとうございます。その中でも特にチャペルに関しまして、長いバージンロード、そして響き渡るオルガンと聖歌隊の声に、お喜びいただきまして、ありがとうございます。
アニヴェルセルのチャペルは独立型ですので、広くて天井が高く、天井がドーム型になっていることから音が響きますので、音が反響しあい、とても幻想的な雰囲気となります。
当チャペルがみすミス様ご夫婦の大切なスタートの場所となりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、ご列席の方からスタッフの対応面で嬉しいお声をたくさんいただきまして、ありがとうございます!今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだぼびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲