素敵な会場で素敵な1日を過ごせました。(投稿者とよすさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

とよす さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年03月

素敵な会場で素敵な1日を過ごせました。
初期見積もりより費用は高くなりました。

素敵な会場なので、色々演出を増やしたりドレスも高いのを選んだりして最初の見積もりよりすごく高くなりました。でも、値段に見合った素敵な式場だと思うので、満足です。

チャペルも披露宴会場も天井が高くとても素敵でした。チャペルからでた大階段も素敵で、フラワーシャワーや集合写真が豪華な感じでした。披露宴会場にはガーデンもあり、列席の友人たちもたくさん写真が撮れて良かったです。

色々やりたいことがあったので、プランナーさんと相談してやりたいこと全部できて良かったです。披露宴会場に階段があって二階から再入場がするのができて良かったです。

ドレスは提携先がタカミブライダルしかないので、どうしても着たいドレスがある場合は持ち込みとかが難しいかもしれない。タカミブライダルのドレスも種類がたくさんあるので迷うくらいでした。満足行くまで何度も試着させてもらえるので納得いくドレスを着ることができました。

お料理のコースは高いですが、その分とても良かったです。当日は忙しくてあまり食べれないですが、打ち合わせの前に試食会もあったのでどんなお料理なのか事前に確認してできるので良かったです。

薫り豊かな茸のコンソメスープパイ包み焼き

ガトーショコラ

プランナーさんがとにかく良かったです。すごく親身になって相談にのってもらえたので、当日は大満足でした!当日はアテンドの方が1日中側にいてくれて安心でした。
スタッフさんはみなさん本当に丁寧な方ばかりでとても良かったです。

駅から近くて良かったです。ららぽーとの隣なので打ち合わせのたびにららぽーとにも寄れるのでそれも良かったです。また、東京駅から近くて、遠方の方からの評価がとても良かったです。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル豊洲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

とよす 様

この度はおいそがしい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
そして改めまして、ご結婚おめでとうございます!
とよす様ご夫婦にとって、大切な思い出の場所となることができ
スタッフ一同大変嬉しく感じております。本当にありがとうございました。
結婚式はご新郎ご新婦にとって一生に一度の特別な日であり、
ご参列の皆様にとっても、そのお2人の大切な1日に立ち会うことができた特別な日です。
その"特別感"を味わっていただけるお時間をご提供できましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく感じています。
また記念日等、お2人にとって大切な日にはアニヴェルセルへと
お帰りいただき、新しい思い出をたくさん重ねていただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとよすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲