お城のような外観とガーデン風披露宴会場(投稿者ジャストマリッジさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

ジャストマリッジ さん(8件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

お城のような外観とガーデン風披露宴会場
持ち込みが色々かかる所

特典のドレス二着目無料は惹かれました。

結婚式が決まる前から、人生で一度きりの結婚式なので、その日だけお姫様気分を味わってみたいと思っていただけあって、理想の会場でした。
また、ヴィラモナコという披露宴会場には庭もついていたのですが、全天候型というのが魅力でした。
結婚式は雨天延期などがないので、天気を気にせず予定を立てられるのが良いと思いました。

持ち込みの壁などはありますが、結婚式専用会場というのもあり、割と自由に演出を考えられそうな印象を感じました。

式場見学が初めてだったのと、結婚式の準備について、現実的に考えられていなかった私たちですが、ご担当者の方のおかげで、夢といい意味での現実を見せていただけました。これからの準備にあたって、現実的に考えられるきっかけとなりました。

駅からは徒歩5分くらいだったので、行きやすかったです。立地場所は初めこんな所にあるのかと思いました。外観自体はお城のようなので、周りとのギャップは少し感じました。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル豊洲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

ジャストマリッジ 様

この度はご投稿くださいまして、誠に有難うございます。
また、先日は数あるご結婚式場の中からアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきましたこと改めて御礼申上げます。
ガーデンの雰囲気や披露宴会場の開放感を気に入って頂けたとのこと、本当に嬉しく思っております。
おふたりのこだわりを活かした結婚式が叶うように
スタッフ一同、一生懸命お手伝いさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジャストマリッジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲