スタッフの対応がよかった(投稿者そねちゃんさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

そねちゃん さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

スタッフの対応がよかった

コストパフォーマンスは普通だと思います。
ただ、最終金額は、初期見積時の金額からかなりあがり、見積時の金額は全く当てになりませんでした。
高い買い物だと思うので、初期見積時の金額に、料理やお酒のランク、記録物などがどのようになっているか確認した方がよいと思います。

設備はとてもよく満足でした。
式場の雰囲気も凄くよく、とてもよい1日になりました。

衣装はとてもよかったです。
衣装の持ち込みが出来ると幅が広がりもっとよいかと思います。

料理がとても美味しく、量もちょうどよくて満足でした。デザートビュッフェもたくさんの種類のデザートを食べられてとてもよかったです。

駅から近く、交通の便はとてもよいと思います。
ロケーションもとねもてよかったです。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル豊洲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

そねちゃん 様

この度はご結婚おめでとうございます。また口コミも頂戴致しまして、深く感謝申し上げます。
お料理でのおもてなしは、式においても非常に大切な部分だと思いますので、
その方々に応じたメニューでご対応させていただいております。ご満足いただけたなら何よりでございます。
素敵な結婚式を送れたことも、お二人が頑張って準備をしていただいたからだと思います!
本当にありがとうございます!
アニヴェルセルは定期的に記念日レストランも開催しております。
プランナー含め、スタッフ一同お待ち申し上げておりますので、
是非また遊びにいらして下さいね。今後ともアニヴェルセル豊洲をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそねちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲