600万で乙女の夢を叶えよ!(投稿者てぃーなwwwさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

てぃーなwww さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年11月

600万で乙女の夢を叶えよ!

持込はほぼ禁止です。あんま節約はできない。

挙式会場が広く、120人ははいります。
ステンドグラスと、青いバージンロードが、女の子の夢を全て叶えてくれます。

挙式会場です

試着室です。

風船を飛ばしたり、風船から登場したり、コックが歌いだしたり、いろんな演出あるけど、全然利用しなかった。高いし。

ドレスはかなり豊富。一度1人か友達と来るべき。どんなドレスがあるか、iPadで一覧を見せてくれます。そのあと試着が吉。

ザ、アニヴェルセルの料理なので、参列何度もしてたら飽きちゃうかな。でも美味しいです。

デザートビュッフェです

プランナーさんがわがまま聞いてくれて、安くもしてくれた(笑)
皆さん礼儀正しくて、丁寧です。
気持ちよく当日を迎えましたし、親族も満足してたと思います。

駅から徒歩5分
駐車場が式場の敷地内にあります
すぐ目の前にららぽーと?的なショッピングモールがあり便利

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル豊洲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

てぃーなwww 様

この度は、貴重な口コミを頂きまして、ありがとうございます。
お二人の大切な結婚式のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
アニヴェルセルはご結婚式はもちろん、おふたりの一生の「記念日」をお手伝いさせていただくためにすべてのスタッフが日々研修を重ねております。
てぃーなwww様からの「ステンドグラスと、青いバージンロードが、女の子の夢を全て叶えてくれます」というお言葉をきけて、本当にうれしい気持ちでいっぱいです。
アニヴェルセルにしかないロイヤルブルーのバージンロードと都内でこのチャペルの開放感は、花嫁様の姿をより素敵に輝かせてくれます。
素敵なお写真も載せて下さりありがとうございます。

また、記念日には思い出の場所にかえってこれる、記念日レストランをご用意しております。お気軽にお越しください。
スタッフ一同お会いできますことを、お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててぃーなwwwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲