開放感と貸切感を味わいたい方にオススメ(投稿者しあわせくまさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

しあわせくま さん(3件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

開放感と貸切感を味わいたい方にオススメ

申し込んでから三ヶ月の準備期間だったので、特典で30万ほど値引きしてもらいました。また見学当日に申し込むとカラードレス無料レンタルでした。
最終的費用は320万です。値上がりは花関係です。

挙式は天井が広く、ステンドガラスも素敵です。バージンロードもブルーなのもとてもドレスと合います。披露宴も天井が高く、開放感があります。ロビーはラセン階段にシャンデリアと豪華です。

デザートビッフェはゲストにも好評で、ガーデンでできるので、ゲストとも近くでお話が出来ます。

タカミブライダルと提携でしたが、種類がありすぎて迷ってしまいました。
当日着用した小物は式場レンタルのものです。

見た目も色鮮やかで、温かい料理が出てきたのでゲストに好評でした!
会場は大人っぽいところだったので、ナチュラルな緑をイメージに考えてもらいました。グリーンのお花をボリュームよくメインテーブルに飾ってもらいました。

どのスタッフの方もプロでした。プランナーさんも細かい所まで要望を聞いてくださり、いつも笑顔で話しやすかったです。司会者も声も表情もとてもよかったです。ヘアメイクもずっとアテンドしてくださり、途中でトイレに行きたくなったときも快く対応してくださりました。衣装さんも何回も試着させてもらっても笑顔で対応してくださりました。

近くにららぽーともあるので買い物も出来便利です。豊洲駅からも徒歩数分で、東京駅からも近いので遠方のかたもよかったと思います。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月17日)

しあわせくま 様

口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
改めまして、この度は誠におめでとうございました。
スタッフ一同、アニヴェルセル 豊洲がお二人にとっての大切な場所となり、またそのお手伝いさせて頂けたこと、大変うれしく感じております。
3ヶ月の準備との事でしたが、スタッフのサポート体制はいかがでしたでしょうか。
どんなおふたりでも最高のお手伝いができる様、1ヶ月前より結婚式ができる体制を整えておりますが、おふたりがお忙しい中、最高の1日の為にたくさんの努力をして当日を迎えてくださり、本当にありがとうございます。
今後共スタッフ一同、どんな期間でも、どんな状況でも皆様にご満足していただける式場を目指し、精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしあわせくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲