ふたりらしい結婚式が完璧に叶えられる!(投稿者(:CIMさん)ミエルクローチェ口コミ

(:CIM さん(1件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

ふたりらしい結婚式が完璧に叶えられる!

チャペルの雰囲気がとてもよかったです。ふたりがの後ろには緑が見えるようになっており、とても写真うつりもよく満足でした。
挙式の後にフラワーシャワーをしたガーデンも、広くて開放的で素敵な雰囲気でした。
披露宴会場にはふたりにぴったりのお花がたくさん飾ってあり、ふたりの好みでコーディネートしているのかな?と思いました。入場できる場所が3つあり、毎回どこから登場してくるのかわくわくしたのでとても楽しかったです。

びっくりしたのはオープンキッチンがあったことです。初めは曇りガラスのようになっていて壁のようになっていた場所が、音楽とともに見えるようになって、シェフたちが踊っていたことに本当に驚きました。
新婦がたくさん手作りをしたものが飾られていたり、オリジナリティあふれる結婚式だったと思います。

ここの式場は料理がおいしいと聞いていたので、行く前からとても楽しみにしていました。
期待以上に本当においしかったです!!!
料理がおいしかったのはもちろん、新郎新婦が浜松に今住んでいるということで、ウナギが使われていたり、家族が実家でつくった野菜を使っていたりと、新郎新婦の要望に沿って作られていることがわかりました。
結婚式の料理でここまでお腹いっぱいになるまで食べたのは、初めてです。

新郎新婦がここのプランナーさんにやってほしいからここの式場に決めた、と言っていた意味が分かりました。
私は新婦友人としてスピーチをさせていただきましたが、司会者さんや担当プランナーさんが、どれくらいのタイミングでやるかなど細かく説明をしてくださり、安心して臨むことができました。
またシェフがオープンキッチンのときに踊っていただけでなく、デザートビュッフェの紹介もおそろいの服でダンスをしながら盛り上げていたり、とにかく「結婚式を盛り上げよう!」としている雰囲気がありました。

私は電車で行きましたが、駅からは歩いて行ける距離なので助かりました。
駐車場も敷地内にたくさんあるようでした。

ミエルクローチェ
支配人 成瀬  より
(投稿日 : 2016年09月06日)

(:CIM 様

この度は口コミ投稿を頂きまして

たくさんのご意見を頂き大変嬉しく思っております。

チャペルを気に入って下さりありがとうございます。
白色基調のチャペルで
ガラスの多いチャペルですので
自然光が入る事
ガラスの外に見える多くのグリーンで
ナチュラルなデザインになっております。

お花ですが
ミエルクローチェの中にフラワーショップが
隣接しているので
打ち合わせもお花を見ながらが出来ます。
また専属のフローリストですので
より2人らしいご提案をさせていただく事もできます。

お料理もお喜び頂けて嬉しく思います。
お料理の打ち合わせは料理長がさせて頂きます。
その際にお二人のご希望を取り入れることができます。
「出身地の食材を使ってほしい」
「食事制限のある方の料理を個人的に変えてほしい」など
1組1組にあわせてご提案をさせて頂きます。

お2人らしい、そしてゲストの皆様に喜んで頂けるように
今後もたくさんのご提案をさせて頂き
最高のウェディングを創っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて(:CIMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミエルクローチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514833 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(結婚式のある日や祝日は除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 5