楽しさとおもてなしを十分に備えてる!(投稿者モネブルーさん)ミエルクローチェ口コミ

モネブルー さん(1件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

楽しさとおもてなしを十分に備えてる!

貸し切りだったので、とっても過ごしやすかったです!!全て1Fで過ごせるので大きな移動をさせられることもなく、真ん中の大きなガーデンをどこの位置からもみられるのが、ガーデンウェディングならではだと思いました。夏だったので、集合写真の時はやっぱり暑かったのですが少しの時間でしたし、あとはほぼガーデンは眺めるものだったので、自然光も沢山入って良かったです!!雨でも関係ないな〜と思いました。

プランナーさんがしっかり結婚式に入っていて、新郎新婦のお父さんお母さんへ声をかけていた姿にも安心感があって良いな〜と思いました。
見せる演出がとっても素敵でした!!人前式で、受付の証明書がリーフ(葉)でそれを使った、オリジナルの証明書ボードをつくっていました!!2人らしくてとっても良かったです!!担当制だからこそなんだな〜と思いました。

フレンチでとっても豪華でした!!!今まで参列した中で一番でした!!挙式から披露宴の間の時間が長かったのですが、その間にウェルカムビュッフェがありました!!!披露宴中にもデザートビュッフェがありました。料理も温かく、席に戻ってきたタイミングで出してくれたのもとても嬉しかったです。また、スタッフの方が、アレルギーの確認をしてくれたのも安心でした。オープンキッチンでシェフたちがダンスをしていたり、パフォーマンスもあって楽しかったです。
見た目もすごくかわいくて、とっても豪華だったので新郎新婦やご両親がきっと頑張ってくれたと思うのですが、2人の思いをスタッフの皆さんが想像以上に叶えていた気がします!!料理は全員が食べるものだし、料理が豪華だとおもてなしが行き届いていると思います!

温製のオードブル?フォアグラ良かった!!

ウェルカムビュッフェ

お写真撮らせてもらいました!生ハム

収穫の夏!

ウェルカムビュッフェ!

スタッフが盛り上げてくれたり会場全体がとても楽しかったです。
アレルギー確認や、シャンパンが好きだったので、覚えてくれて何度もつぎにきてくれたのがとても嬉しかったです。

駅からも近くて良かったです。電車の音がするのかな〜と思っていたのですが、館内は全くせずガーデンイベントの時もBGMと司会者さんの声もあったおかげ?なのか電車の音に気付かずでした。

新郎新婦さんがとってもこだわった結婚式だったと思いますが、スタッフもそれを形にしていてすごかったです。そしてとってもオシャレ♪♪お2人も頑張ったと思うのですが、お花や飾りもオシャレで豪華で列席していてとても楽しい時間をすごせたので、感動いっぱいでした。この思いを伝えたくて今回初めて投稿しました。少しでも参考になれば幸いです!

ブーケ♪

チャペルcameraman

ミエルクローチェ
支配人 成瀬  より
(投稿日 : 2016年09月06日)

モネブルー 様

この度は口コミ投稿を頂きまして

たくさんのご意見とご感想を頂き
大変嬉しく思います。

ミエルクローチェは
1組貸切会場ですので、
会場をすべて貸切で使用することができます。
会場を新郎新婦のお2人だけではなく
ご列席の皆様も自由に使用することが出来るので
ゆったり過ごしていただく事ができます。

ウェディングプランナーも
担当プランナーだけではなく
スタッフ全員で結婚式に入るので
スタッフ全員で結婚式をお創りします。
お料理の提供だけではなく
スタッフも結婚式に参加してパフォーマンスを
させて頂く事もよくあります。

モネブルー様にも
楽しんで頂けた
ウェルカムビュッフェ デザートビュッフェは
ミエルクローチェでは人気の演出で
お2人のお好みに合わせた料理内容を
組み込ませて頂く事もよくあります。

一組一組の結婚式を
最高のウェディングにするために
今後も頂いた意見を参考にさせていただき
よりよいウェディングを創っていきたいと思っております。

コメントありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモネブルーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミエルクローチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514833 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(結婚式のある日や祝日は除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ミエルクローチェ