担当プランナー制で全スタッフが雰囲気いい(投稿者meitetsuさん)ルージュアルダン口コミ

meitetsu さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

担当プランナー制で全スタッフが雰囲気いい

最初に出して頂いた見積もりでは、衣装代が結構安めになっていたため、430万円程度でした。
実際は衣装代で+25万円程度、他追加オプション等で最終的に490万円程になりました。
ただ色々な面で相談にのっていただけたので、細かく調整して値段を下げました。

ガーデンがすばらしかったです。高台なので、見晴らしも良かったです。 ゲストからも非常に好評でした。
リゾート感あふれる雰囲気の中、スタッフの皆さんもアットホームで本当に良かったなぁと思います。

2Fから見た感じです。

プランナーさんが最初から最後までついててくれるので、色々な相談も出来ますし、安心できます。
プランナーさんと親しくなり、下の名前で呼び合ったりします。

色々プランナーさんがご提案いただけますし、全てのスタッフの皆さんで考えて頂けるようで
さまざまな案を一緒に考えれます。
午前式でもカーテンをしめることで、キャンドルを使うことも可能です。

料理を決めるときにはシェフと打合せしますし、お花は会場の併設しているお花屋さんと直接打合せできます。

ゲストハウスならではで、受付も色々な飾り付けができます。

ドレスも豊富で、非常に色々考えて決めることが出来ます。 もちろんノンブランドから、ブランドものまであります。
小物も色々貸して頂けますし、前撮りも女性3万円/男性1万円で貸して頂けます。

季節で標準の料理コースがあるようです。
値段は食材を変えるか、料理の品目を減らすかで調整を行えます。
もちろんゲストでアレルギーなどの方のために対応をしていただけます。
打合せは、シェフと行うので安心して決められます。

皆さんアットホームで、雰囲気も大変いいです。
特に担当のプランナーさんはずっと最初から最後まで一緒なので、安心して相談もできます。

高台であるために見晴らしが良く、本当にガーデンが広いので開放的です。
豊橋駅から車で10分程度でやはり車でないと難しい場所です。
駐車場は他の施設とも共用なため、本当に広い駐車場で止めやすいです。

打合せする場所も非常におしゃれです。
外も眺めることが出来、落ち着いて打合せすることができます。

こんな雰囲気で打合せします。

ルージュアルダン
(投稿日 : 2016年05月27日)

meitetsu様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
おふたりの結婚式を一緒に創りあげることができたこと
スタッフ一同幸せに思います。
大切な一日を任せてくださりありがとうございます。

ルージュアルダンでは担当が最初から最後まで
一緒だからこそ安心して全ての事を任せていただけることができます。

meitetsu様には親しく接していただけましたこと
とても嬉しく思います。

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmeitetsuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルージュアルダン(Rouge Ardent)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566554 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ルージュアルダン