料理をこだわることができる!(投稿者mie0709さん)ルージュアルダン口コミ

mie0709 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

料理をこだわることができる!

豊橋の会場では高いのかなという印象です。
最初の見積もりからだいぶ高くなってしまいました…
やり方によっては費用も抑えられるので担当とプランナーさんとしっかり相談することが大事です。

ルージュアルダンといえば広いガーデン。
芝生もしっかり手入れをされていています。
チャペルは列席者と程よい距離感でアットホームな式にされたい方におすすめです。
披露宴会場はブラウンの木目調。落ち着いた雰囲気です。

提携先はいくつかあるので、いろんなところに行くことがでします。
値段はピンキリ。小物はドレスの値段に含めて貸し出していただけたのでとても助かりました。

文句なしのお料理です。
値段でコースが決まるのではなく、コースがあり、食材のランクなどで値段を変動させます。
私たちはお肉のランクは良いものにして、一品料理を減らし、バランスをとりました。
またルージュアルダンはデザートビュッフェもできます。自分たちが食べたいデザートも作ってもらえます。

ウエディングケーキは好きなデザインのものを作ってもらえました。段数によって値段が変わります。
料理やウエディングケーキはシェフやパティシエと直接打ち合わせが出来る点もとても良かったです。

とにかくスタッフさんが素敵な会場です。
打ち合わせが毎回楽しみでした。

結婚式のイメージがなかなかつかない方でも担当プランナーさんがいろんなアイデアを出してくれます。
結婚式当日も担当プランナーさんが一番近くでサポートしてくれるのでとても心強いです。また会場にいる全スタッフさんが一緒に式を作り上げてくれます。

向山の丘の上にある式場です。
ガーデンからは豊橋の街並みが見渡せます。
豊橋駅からはタクシーで約10分ほどですが、バスやタクシーの手配もしてもらえます。
駐車場もとても広いので、車が停められないという心配もありません。

ルージュアルダン
(投稿日 : 2016年08月01日)

mie0709様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また、大切な一日を私たちに任せてくださりありがとうございます。

ルージュアルダンのこだわりはmie0709様のおっしゃていただきましたようにお料理です。

季節ごとだけでなく、一年後とにも変えているため、
ルージュアルダンに以前列席したことがある方にも喜んでいただけるのではないかと想います。

ぜひまたmie0709様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmie0709さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルージュアルダン(Rouge Ardent)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566554 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ルージュアルダン