演出・お料理・会場、最高です☆(投稿者queenさん)LUSCIOUS GARDEN口コミ

queen さん(2件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

演出・お料理・会場、最高です☆

控室はもちろん、授乳室や更衣室など設備がしっかり整っていたので有難かったです。
真っ白なチャペルはとても魅力的でした。
新郎新婦の写真やお互いの友人との思い出の写真がたくさん飾られており、素敵でした。

シェフのパフォーマンスが素晴らしかったです。新郎新婦がオープンカーに乗って入場していたのも大盛り上がりでした。

最後のデザートビュッフェが嬉しかったです。

お料理、ドリンクを提供してくださるスタッフの方は凄く丁寧で、笑顔が素敵でした。
新婦友人代表として余興をしたのですが、しっかりサポートしていただきました。

主要駅のように駅の中で迷うことが無く安心しました。駅からの道もわかりやすかったです。

大変楽しい結婚式でした。またお呼ばれしたいなと思う式場です。

LUSCIOUS GARDEN
(投稿日 : 2016年10月16日)

queen様

この度はルシアスガーデンにお越し頂きまして誠に有難うございました。
またクチコミのご投稿も頂きまして誠に有難うございました。

この度は、式場の施設・お料理・演出などほぼ全ての項目で★5つの高いご評価を頂けました事を
スタッフ一同、大変嬉しく思っております!
ありがとうございます。

当館では、ご結婚式を行われるおふたりはもちろんですが、
ご列席のゲストの方全員が楽しんで頂く事・ゲストの皆様にとっても大切な思い出の一日になる事を心掛けております。

ご列席頂いたご結婚式が大変盛り上がり、ゲストの皆様にも楽しんで頂け、笑顔溢れる1日だったようですので、
こちらの嬉しいお言葉は全スタッフに共有させて頂きます!

また、当館ではハロウィンパーティや月曜日限定ランチなど様々なイベントを実施しております。
スタッフ一同、queen様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

改めて、ご多用中にも関わらず、素敵なクチコミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■
最新フェアNEWS!

●人気No.1人気フルコースの無料試食
━━━━━━━━━━━━━━━━━
黒毛和牛&フォアグラの豪華コース
料理重視派必見!美食堪能フェア開催

挙式入場体験&サプライズ演出体験付

┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃組数限定★豪華来館&成約特典も┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛

・1軒目来館で5000円商品券!
・ドレス15万円OFF特典
※先着5組限定

■■■■■■■■■■■■■■■■■■

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてqueenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594300 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す