立地や雰囲気が良かった(投稿者ほゆきさん)LUSCIOUS GARDEN口コミ

ほゆき さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

立地や雰囲気が良かった

挙式会場はキラキラと透明感と清楚な雰囲気があり、披露宴会場はテラスにガーデンとプールからは水音が聞こえていて、自然と調和していて癒される空間でした。

挙式会場内で新郎新婦の写真がスライドショーとして流れるのはいいなと思いました。
ただ、下見時もリハーサル時もスライドショーが実際に流れるところは見せてくれなかったし、本番のとき新婦はスライドショーが流れてから挙式会場に入場するので、生でスライドショーは一度も見れませんでした。

ドレスは種類がたくさんあって、なかなかすぐには選べませんでした。ウエディングドレスやタキシードはプラン内でも十分いいものがあって良かったです。

妊婦用に生ものは火を通して用意してくれたり、新婦の席にお料理を持ってきてくれるなどの対応が良かったです。
ただ、ウエディングケーキの名前や日付が書いたチョコレートプレートをテーブルに持ってきてくれていたんですが、食べる時間がなく、ゲストを見送ったあとにいただくなどしたかったです。他の会場ではゲストを見送ったあと少し食べられるという話しも聞いていたので残念でした。

慣れないドレスで何度も裾を踏んでしまったけれども、要所ごとにスタイリストさんやプランナーさんがドレスを持ち上げて歩くようにとか、裾を直していただけたりとか、いろいろ言っていただけたので、安心できました。

親戚は三田方面、友人は大阪方面や神戸方面など、招待ゲストの地域が様々で、また飲むこともいれて電車でのアクセスを考慮すると、尼崎という立地はそれぞれの中間地点でちょうどよく、8月の夏の暑い日だったので駅から近いのも良かったです。

LUSCIOUS GARDEN
LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)  より
(投稿日 : 2016年09月03日)

ほゆき様

この度はおふたりの大切な日に、数多くの結婚式場の中からルシアスガーデンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。

ルシアスガーデンの会場の雰囲気や演出をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。しかしながら演出をおふたりにしっかりとご案内させて頂く機会を設けられず大変申し訳ございませんでした。
ご新婦様からのご意見を真摯に受け止め、今後そういったお声を頂かないようにご案内する機会をしっかり設けられますように努めて参ります。

お衣裳につきましては提携させて頂いてるドレスショップがいくつかございますので、プラン内でも充実したラインナップのご案内が可能となっております。ご満足頂けました事大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お料理の件ですが、おふたりのご希望によっては披露宴後にブライズルームにお持ちさせて頂く事も可能でございます。しかしながらおふたりにスタッフからご案内をすることが出来ず申し訳ございません。
より一層のサービスを心掛けて努めて参ります。

改めましてこの度は、貴重なお言葉を有難うございました。

また機会がございましたらほゆき様にお会いできます事、
ルシアスガーデンスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594300 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す