式場が貸切になるところです(投稿者aipanさん)LUSCIOUS GARDEN口コミ

aipan さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

式場が貸切になるところです

プラン内では少し物足りないかんじで
最初の見積もりは178万ほどでしたが
割引や、色々と削りましたが
最終220万ほどになりました。
花やドリンクなどひとつひとつにお金がかかってしまうので
思っていたより高くなりました

チャペルは、とても高い天井に
写真をながせるシアターがついていて
とても幻想的です。
披露宴会場は大きなガラス張りのところからの太陽の光が大変よく、
とても明るいです雰囲気です。

プランナーさんからも色々提案していただき一緒に考えることができました。無理な演出もどうにか叶えてもらったりと自分たちらしい挙式に
することができました。

自分が着たかったドレスがあり、
とても満足しています。
自分のサイズをはかってくれ、
サイズをぴったりにしてくれるので
挙式の日は自分のぴったりのサイズで
着ることができます
そこがとても満足しています

とても綺麗なAラインでした

とても綺麗なマーメイドラインです

ビュッフェスタイルなのですが
友人も親族もとても美味しかったと
喜んでいました。
最初の四つぐらいはコースで
でてくるのですが
それもとても美味しかったです
新郎新婦はあまりたべれなかったのですが参列していただいた方は美味しかったと好評でした

打ち合わせなどはとても
スムーズで、わかりやすい頼れるプランナーさんでした。
挙式当日、少しスタッフさんと司会者さんとの連携ミスで
お色直しの登場が曲と合わなかったのですが動画などでは言われなかったらわからない程度だったのでよかったです。
その点以外は、当日もうまくフォローしてくれたりとてもよかったです

駅からは歩いて五分程ですが、
夫婦共、尼崎育ちのため
参加していただいた方々も尼崎ということもあり電車の方は
少なかったです。
タクシーで来られる方が多かったのですがわかりやすい場所にあるので
運転手にも説明しやすかったです。

LUSCIOUS GARDEN
LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)  より
(投稿日 : 2016年09月03日)

aipan様

この度はおふたりの大切な日に、数多くの結婚式場の中からルシアスガーデンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。

費用につきましてはおふたりのこだわり部分やご参列者数によって
金額は大きくも小さくもなります。
ルシアスガーデンではなるべく自己負担額を抑えられるような見積内容、価格でご提案をさせて頂いております。
しかしながらaipan様にご満足頂ける金額の御案内が出来ず申し訳ございません。よりお客様にご満足の頂けるご提案が出来ますように精進してまいります。

会場の雰囲気や演出、またお衣裳について当館ではご予算&衣裳に両方こだわって頂くために、
テイストやサービスの異なる提携先に各種プラン内衣裳を多数取り揃えております。
そのためご新婦様にドレスをお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。

改めましてこの度はお忙しい中、貴重なお言葉を誠に有難うございました。

毎週平日・月曜日にランチにつきましても
12月末まで延長して開催しておりますので、もしお時間ございましたら是非ご友人の方と遊びに来て下さいね!
aipan様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaipanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594300 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す