プールつきシェフライブつきでおしゃれ(投稿者さゆのりさん)LUSCIOUS GARDEN口コミ

さゆのり さん(23件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

プールつきシェフライブつきでおしゃれ

60人で170万円で案内をいただきました 内容にはデザートビュッフェもスナップアルバムもプロジェクターも全部はいっていて時間内一組貸はわりかし安いです キリスト教式の挙式もはいってます 基本的にはを花の種類にこって全部バラにするとかいわないかぎり白ドレの値段アップ以外はあまりあがらないとおもいます ただ引き出物引菓子ぺーパーバッグと2本目衣裳をいれるとへたすれば祝儀内におさまらなくなるので2本目衣裳はあきらめてイメージチェンジにするか微調節すればカラードレスをいれても論理上祝儀内十分可能です

白を基調にしたシンプルなチャぺルです チャぺルと本館の間にかわいい小道があって雨にもぬれません

オープンカーで披露宴部屋の前につける演出ができます 階段入場もできます プールがありすごくおしゃれです

こちらの提携の衣裳屋さんの衣裳をもってきてくれていて5着くらいから一つえらんで試着しました ブライズルームで試着しました プランナーさんと衣裳さんが拍手してくださってうれしかったです

料理の下見をしていない

こちらのお料理は半分ブッフェでシェフのライブもあります 品数は多くオードブル約5種にスープ パエリアなど9品のシェフライブ デザートブッフェです フリードリンクにウエルカムドリンクがはいっているドリンクプランもありゲストが多いときは安心です

女性のプランナーでしたが聞いたことには的確に答えてくれました

JR尼崎駅から北にむかってショッピングモールをぬけるとすぐです

LUSCIOUS GARDEN
LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)  より
(投稿日 : 2016年07月03日)

さゆのり 様

この度はルシアスガーデンにお越し頂きまして、
誠に有難うございます。

さゆのり様に会場の雰囲気・商品・演出を体感頂き、ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

ルシアスガーデンでは、さゆのり様がおっしゃって下さったように、
ご参列頂くゲストの方のご移動される通路には屋根がございます。
またご披露宴会場のガーデンにも屋根が付いておりますので、
天候に左右されずにご利用頂く事が出来ます。

お料理のご案内もルシアスガーデンオリジナルのスタイルで
ご提案をさせて頂いておりますので、さゆのり様にご満足頂けておりましたら幸いでございます。

またさゆのり様にお越し頂けます事、ルシアスガーデンスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594300 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す