尼崎の街中にあるおしゃれな結婚式場(投稿者まききらりんさん)LUSCIOUS GARDEN口コミ

まききらりん さん(7件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

尼崎の街中にあるおしゃれな結婚式場

待合室を少し狭く感じました。
チャペルは白で統一されており、とてもおしゃな感じでした。
披露宴会場も白っぽく、かわいかったです。

チャペル

新郎新婦が車に乗って登場した時はびっくりしました。
まさか車に乗ってくるとは思わなかったので、みんな盛り上がり、いい演出だったと思います。

料理はおいしかったです。
メイン料理がブッフェ形式だったので、その場で作る迫力はありましたが、食べたかったものがなくなってしまっており、残念でした。

少し冷たい感じがしました。

尼崎駅から歩いていきました。
少し遠かったように思います。
尼崎の街中に、そこだけおしゃれな雰囲気の結婚式場がありびっくりしました。

メインとスイーツがブッフェでしたが、メインは配膳してほしいなと思いました。

LUSCIOUS GARDEN
LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

まききらりん様

この度はルシアスガーデンにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

ルシアスガーデンでは、ゲストの方にも楽しんで頂けるような演出をご用意しておりますので、まききらりん様に楽しんで頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、スタッフの対応やお料理の提供がしっかりと行き届かず大変申し訳ございませんでした。
サービスの徹底を図り今後のサービス向上に繋げるよう、まききらりん様のお言葉を大切にして精進してまいります。

ゲストの皆様にも気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ一同精進していきたいと思いますのでまた機会がありましたら是非、ルシアスガーデンにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお言葉を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまききらりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594300 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す