サプライズ演出重視の方にオススメ(投稿者kkm828さん)LUSCIOUS GARDEN口コミ

kkm828 さん(10件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年10月

サプライズ演出重視の方にオススメ

オシャレな外観・内装で、可愛いドレスがとても合う会場だと思いました。
チャペルで映像の演出があり、新郎新婦の写真が天井に映し出されたのが感動的でした。

オープンカーでの入場演出やお庭でのビュッフェなど、庭を使ってのサプライズ演出があったのが素敵でした。

味は普通でしたが、お庭でのビュッフェがあったりして、お料理の演出が素敵でした。

配膳のタイミングなどは良かったのですが、披露宴がお開きになった後、まだデザートがたくさんお皿に残っていたのにスタッフの方に急かされるように会場を出なければならなかったので残念でした。次の披露宴の準備の予定があったのかもしれませんが、最後に急かされたことが印象深く残っています。

駅から若干歩きますが、徒歩圏内で交通の便は問題ないです。

LUSCIOUS GARDEN
LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

kkm828様

この度はルシアスガーデンにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

ルシアスガーデンではご新郎ご新婦様の結婚式が、
ゲストの印象に残るような演出やこだわりをご提案させて頂いておりますので、
kkm828様のお言葉大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様を急かすような対応をして、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
kkm828様のお言葉を大切にし、サービスの徹底を図り
今後の向上に繋がるよう精進してまいります。

ゲストの皆様にも気持ちよく過ごして頂けるよう
スタッフ一同精進していきたいと思いますので
また機会がありましたら是非、ルシアスガーデンにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉をありがとうございました。

*****************************************************************

これから会場探しをされるお客様へ☆

予算にこだわる方のために
人気シーズンお得フェアや
割引特典が付いたフェアを
随時開催しております♪

3/5(土)、3/6(日)は
黒毛和牛×フォアグラ×トリュフ×キャビアの
豪華試食や衣裳10万円分プレゼントフェア
などお得割引フェアをなど開催♪

さらに最大71万円OFF等、
特典を沢山ご用意しておりますので、
おふたりのご来館を心よりお待ちしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkkm828さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594300 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す