式場がすごくきれいだった(投稿者かな1213さん)ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート口コミ

かな1213 さん(4件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年02月

式場がすごくきれいだった
トイレが少なく別のゲストと重なり混雑する

ロビーがきれい。高級ホテルのような作りで広々としきらびやかです!大きいガラスドアをあげ入ると、すぐに荷物置きサービスカウンターがあり誘導されました。ホテルのフロントのような作りでした!ごみひとつないロビーで、壁は外が見えるガラスで出来ており、開放的でした。そんなロビーを見て「きれいだね!」と周りと会話がはずみました

新郎新婦が階段から下りてきてゲストのもとに登場するというやりかたがガーデンテラス主流ですが、何度も招待されたゲストからしてみると飽きてしまいます。

ボリュームはなかったが、丁寧な作りで飾り付けがすごく素敵でした。料理がくるのが遅くすぐ食べてしまうというのが難点です。

妊婦でしたが、すぐに妊婦と気付いてくれ背もたれにクッションをおいてくれたりドリンクを頻繁にもってきてくれたりすぐ近くにスタッフさんがいてくれたりと、心強く感心しました

坂が多く山道なので、実際はキレイと一言では言えがたいです。式場の周りも何もないので、初めて行く方はこんなところに結婚式場が!?と思うでしょう。バスの利用だったため、坂道をぐねぐねと周り気分が悪くなりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかな1213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す