料理とロケーションが良かった。(投稿者チェルタメンテさん)ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート口コミ

チェルタメンテ さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年11月

料理とロケーションが良かった。

ロビーもとても広く、待合の時のゴミゴミした感じが一切なかった。ウェルカムドリンクも豊富でみんな満足していた。

演出などはごく一般的だった。それは本人たちが希望したのだと思う。前撮りの映像などが待合や廊下で見られた。

料理はすごく美味しかったし、見た目も本当に奇麗だった。お子様プレートの内容もすごく凝っていた。

料理を運んでくれるスタッフで、本当に感じの悪い男性スタッフがいた。常に眉間にしわが寄っていて、皿が置いてあるのを早く下げたいのか、急かしてくる感じで、嫌そうな接客をされた。その人にサービスされるのが不愉快だった。それ以外のスタッフさんは良いと思っただけに残念だった。

ロケーションは良いと思うが、バスなどがなければ行きにくい場所だと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチェルタメンテさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す