• - 詳細

高齢の参列者にやさしい式場(投稿者ゆーなーさん)ブランニューウェディング グラントリア口コミ

ゆーなー さん(14件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年11月

高齢の参列者にやさしい式場

・式場全体がバリアフリー。1階のみの造りだがとても広く、ゆったりと過ごせる。
・ゲストが待つスペースも広い。
・親族の部屋も広く、両家の待合室をカーテンで分けることができる。カーテンを開いた状態にすることもできるし、色々な新郎新婦に応じた対応ができる。

・特に演出などのない挙式や披露宴であったので無難に終わったが、会場の広さを考えるとプランナーが許してくれるなら色々なことができるのではないかと感じた。(ダンスはもちろんとして)

・前回下見に来た時のイメージがとても良かったので、招待時にはとても残念だった。料理は季節物で同じ素材を使いすぎていた。苦手な素材だったので殆ど食べられなかった。
・パンが取り放題だったが、かなり遠いところまで取りにいかねばならず、またメニューも小さく見えず、混ざっていて、自分が何を取っているかわからなかった。種類は豊富だったが約50人に対して1種類5個ほどしか置いてなく、すぐになくなってしまう。

・スタッフの対応はよかった。冷めているパンがどうしても口に合わず、温めてもらった。
・式の後でアンケートがあり、コメントさせてもらったら、しっかりとしたコメントをいただき、誠実さが伝わった。

・交通の便が少し良くないが、車がある人は全く問題ない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーなーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福井県の他の式場を探す