• - 詳細

アットホームな結婚式を挙げたいかた(投稿者みららさん)ブランニューウェディング グラントリア口コミ

みらら さん(9件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

アットホームな結婚式を挙げたいかた

あいにくの雨でしたが外での演出なしでも十分に楽しめるよう作られた設備でした。外観は豪華というよりもキレイめなホテルといったかんじでしょうか。お化粧は普通でした。

式場、

演出、オジナリティは若干低めでした。フラワーシャワー、ブーケトス、友人からのスピーチ、インタビューなど。
挙式の際に壁2面に、その場の状況が壁に映し出されLIVEみたいでそれには驚きました。
また、再入場でシャボン玉の中入ってきたのは素敵だなっと思いました!

まあ美味しいかんじでした。
特別に珍しいとかとても美味しい!という感動はありませんでした。パンとデザートブュッフェをつけてくれていたのは嬉しかったです。
1番印象に残ってるのはオリジナルの生ケーキです。見た目も可愛く、味も美味しかったです!

• 前菜

お寿司と茶碗蒸し

お蕎麦

ケーキ

テーブルコーディ

スタッフの方はこちらからお願いすると対応してくださるといった感じでした。写真などもこちらからお願いすれば撮ってくださいました。
ヘアセットをお願いしたのですが後払いにも対応して下さり嬉しかったです。バンケットスタッフは料理説明の声が小さめで聞き取りにくく残念でした。

福井駅からシャトルバスが出ておりましたので迷うことはなかったです。

なんとなくです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福井県の他の式場を探す