スタッフの方が親切な方ばかりでした。(投稿者リリーチャイルドさん)ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)口コミ

リリーチャイルド さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

スタッフの方が親切な方ばかりでした。
自然光が入らないのが残念です。

親族のみの式を予定して見積もりをお願いして、希望とおり(50万円前後)になりました。親族のみなので、省略できる事、その分で追加できる事などをアドバイスして頂きました。式後のアフターブーケや諸費用は事前に考えていなかったので、少し予想外の費用でした。

地下の会場でしたが、大きな柱などなく、広いスペースだったのが良かったです。全体的に暗めではありましたが、花や照明で十分補うことができたと思います。

会食時のテーブルの花

少人数だったので、出席者が参加できる演出として、キャンドルリレーをしました。ささやかでしたが、みんなに楽しんでもらえました。

標準プラン内で好みのドレスが見つかりました。衣装合わせの際に、いろいろなアレンジ(追加料金あり)を提案していただけたので、選び方次第ではオリジナルの装いになると思います。それに、家族から頂いたパールのネックレスを合わせました。

もともと料理が評判と聞いて選んだ会場でしたので、期待通り素晴らしかったです。会場が小さいので、料理の香りが会場中に広がるのもよかったです。

1日貸切だったこともあり、スタッフの方が丁寧に対応してくれました。料理の説明の声が小さくて聞こえにくかったのが気になりました。

駅から近いので、雨の日も安心です。オフィス街で地下にあることと、看板などが目立たないので見つけにくいかもしれません。

式当日は雨でしたが、しばらくして晴れたので、急遽、外で写真撮影をすることができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリリーチャイルドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラレンツァのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535143 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00(ブライダルデスク)

ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)