とてもアットホームな結婚式が出来ました♪(投稿者なってぃー2000さん)ナチュラルホームウエディング プラトリーナ口コミ

なってぃー2000 さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年05月

とてもアットホームな結婚式が出来ました♪

ここで挙げた友人の薦めで見学に行きました。
料金表の説明があって、商品の説明にとても良心的な印象でした。
ここは押し売りや高いものを押し付けないで追加はありませんでした。
最初の見積もり内容で料理も充分でした。
ズバリ他の式場に比べてかなり安いと思います。

教会は天井が高く明るいイメージで、落ち着いた雰囲気です。
会場はガラスの面が多く開放的で、ガーデンにも出やすいつくりです。
床が二段になっているので下座に座った親族や両親からも見やすかったと評判でした。

私たちの希望はアットホームな披露宴だったので、スケジュールに余裕を持った進行にしました。
お色直しで外階段から降りて行く時、皆様の声援に感動しました。
生演奏で進行しましたが評判良かったですよ。

衣装選びで迷ってしまい悩んだ時に美容担当のスタッフさんからアドバイスがありとても助かりました。
新作でアクセサリーも付いて2着で28万円ははっきりいって破格だと思います。
それに美容担当さんと担当プランナーさんが最初の打ち合わせから披露宴の最中もずっと一緒にそばにいてくれたことが、何より安心できました。

料理は味もボリュームも充分だと思います。ゲストから料理良かったよとお褒めの言葉を頂きましたよ。
飲み物も豊富だったし、着席してすぐに飲食が出来たこともゲストには評判良かったです。

プランナーさんやヘアメイクさんが気さくで話しやすく、色々相談にのっていただきありがとうございました。
他のスタッフさんも仲が良く、皆に親切に接してもらえたので打ち合わせが楽しかったです。

寒い時期にも関わらず、通路からガーデンまで、お花がいっぱいのイメージです。
駅もインターも近くて分かりやすく良いと思います。
無料で送迎バスも出していただいたので、何の問題もありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなってぃー2000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す