とても感じの良い式場です。(投稿者しろくま28さん)ナチュラルホームウエディング プラトリーナ口コミ

しろくま28 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

とても感じの良い式場です。

教会は天井が高く自然光が入る作りになっていて清潔感ある式場でした。
披露宴会場は二段なっていてお洒落な感じでした。
色合いも落ちついた雰囲気で、トイレ・パウダールーム・着替え室等の小物も
色々揃えてあり、遠方から参加したのでありがたかったです。

披露宴の内容は会社の方、友人達の余興などあったり温かい披露宴でした。
余興や演出の時のスタッフの方たちが笑顔で拍手をしているのがとても好印象でした。
特に印象に残ったのが最後のエンドロールで感動しました。

正直あまり期待していなかったのですが、全体にサッパリとした味付けで
ボリュームについても十分でお腹いっぱいで満足。
どれも美味しかったです。
後半には、食事とデザートのバイキングが出できて、お腹いっぱいでしたが
食べれました。
特に カレーが美味しかったです。

料理のサービス担当の方も感じの良い方でドリンクも何度も勧めてくれて好印象でした。
フロントで荷物を預ける時もとても丁寧で、着替え室を借りたのですが荷物を2階まで
運んで下さったり、心遣いを感じました。

駅からタクシーを使ったのですが、2〜3分位でした。
分かり易かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくま28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す