アットホーム感がとてもある!(投稿者ばなななななななさん)ヴィラ・ドゥ インターパーク口コミ

ばななななななな さん(2件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年02月

アットホーム感がとてもある!
少し狭いことくらい。

ケーキバイキングもあり明るいチャペルやモダンな会場がとてもすてきでした。チャペルでて階段からシャボン玉がでてきました。

鐘が大きな音で鳴ります

この木の下からシャボン玉がでてきました

チャペルから新郎新婦がおりてくるときにシャボン玉が木の下から出てきたり大きな鐘が鳴ったり、とても明るい登場になりますね!庭のプールに文字を浮かべてもらえるのも可愛いですね!壁にたくさん2人の写真も飾ってもらえるんですね!

料理の下見をしていない

ケーキバイキングやチョコレートファウンテンも種類豊富でお肉も皆に評判が良いところみたいです!

みなさん笑顔でとても対応が良く気分良かったです!披露宴会場内にカウンターがあるのでドリンクもすぐきます。待たされることなく。スタッフの目が行き届くのは良いですね!

インターパーク内にあり、時間があいたら
つぶせる施設もたくさんあり無料バスもでている

スタッフの対応がとても良かった!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばなななななななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位