新郎新婦・ゲスト皆が満足する結婚式!(投稿者やすもりさん)ヴィラ・ドゥ インターパーク口コミ

やすもり さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年01月

新郎新婦・ゲスト皆が満足する結婚式!
特に思い当りません。

結婚式と言えば、基本プランに含まれていて当然と思うものが実はオプション化されていて、あれよあれよと金額が吊り上っていくイメージでしたが、ヴィラドゥさんは価格体系がわかり易くて良心的です!安いというわけではありませんが、信頼できる式場です!

リゾート感がある敷地内、室内も明るく映える内装できれいです。特にチャペルは光も差し込んできて、凄く素敵な雰囲気でした。

特に式自体は派手な演出にしませんでしたが、司会の方は時折アドリブも交えて楽しい雰囲気を作ってくれました!

ドレスもタキシードもそれなりに種類は豊富にあります。標準プランでしたが特に不満はありませんでした。

すごく豪華で、味、ボリュームとも大満足です!!途中からビュッフェスタイルに変わり、食事を楽しみたいゲストにも満足してもらえる内容です。招待した勤め先の同僚、先輩、上司のほとんどから、料理が良かったという感想をもらいました。ゲストにも満足してもらえて本当に良かったです。

スタッフの皆さんはとても親切な方ばかりで気持ちが良かったです。打ち合わせの時も親身になって相談に応じて下さり、安心して任せることができました。

宇都宮インターパークに隣接していますが、やや奥まったところにあります。若干わかりにくい部分もありますが、かえって敷地内が静かで良かったと思います。

ヴィラドゥさんは、新郎新婦、ゲスト皆が喜ぶ結婚式を叶えてくれる式場です!ここで式を挙げて本当に良かったと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやすもりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位