落ち着いた雰囲気でセンスがいい会場(投稿者オーさん)南青山サンタキアラ教会口コミ

オー さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年06月

落ち着いた雰囲気でセンスがいい会場

特に思っていたより安い!というわけではなかったのですが、想定内でした。こちらの希望に合わせて見積もりを作ってもらえたと思います。

中庭に入ると、表参道にいる感じがしなく、チャペルはとても落ち着いた雰囲気でイメージにぴったりでした。
パーティ会場も落ち着いていて華美すぎないところが気に入りました。
建物然り、センスがいいと感じました。

外国っぽい雰囲気で素敵でした。

雰囲気があり、イメージ通りでした。

パーティ会場も落ち着いた雰囲気でした。

教会での演出が他にはないオリジナリティを感じました。また、中庭、ロビーの飾り付けも自由とのことでしたので、色々できる気がしました。
派手な演出をイメージしていなければ十分だと思います。

担当の方が女性で、これまでの挙げた人の実例などを交えてイメージがわく説明でした。
私たちに沿った提案をしてくれようと話を聞き出すのがさすがだなぁと思いました。

駅から本当に近くて、緑がいっぱいで目立つおしゃれな建物でした。

南青山サンタキアラ教会
サンタキアラ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月04日)

オー様

この度は、南青山サンタキアラ教会へご見学にお越しいただき
数々のお褒めの言葉も頂戴し嬉しく思います。

見積りもお客様の好みや内容に合わせてお作りさせて頂きながら、御説明させて頂きますので御遠慮なくお話しできると思います。

またチャペルやパーティー会場もお二人らしさが演出できるスペースとして御用意させて頂いてます。
ゲストの皆様と素敵なお時間を過ごして頂ければと思います。

今後もご質問等ございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山サンタキアラ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539941 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

料理 -  位 スタッフ 6 立地 1

南青山サンタキアラ教会