ここで挙げれてよかったです!大満足!(投稿者オーさん)南青山サンタキアラ教会口コミ

オー さん(2件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

ここで挙げれてよかったです!大満足!

予想はしてましたがやはり最終の見積もりは上がってしまいました。
結婚式だから…とつい、どんどんあれもこれもとなってしまっていたので1度冷静になってプランナーに相談もできたのでよかったです。

手入れが行き届いていて綺麗な会場でした。花嫁の控え室がかわいくてテンションがあがりました。
ベビーカーのゲストにもエレベーターがあり、対応してもらえたようです。授乳室など特別にはなかったのですが別室をご用意いただけましたので設備の不自由はなかったです。

派手な演出とかをしたくなく、ケーキカットもしたくなかったのでプランナーの方に相談をして、素敵な代案をご提案いただけたのでよかったです。
大好きな姪と甥に乾杯をしてもらったり、お子様ゲストに向けたおもてなしもできたのでよかったです。

とても気に入ったドレスをご提案してもらえました!合わせた新郎への提案も素敵でした。
また、私のサイズに合わせてドレスのサイズ調整をしていただいたのですが、技術力の高さに感動しました。

試食会もさせてもらい、見た目も味も料理の心配は何もなかったです。親戚含めたゲストから本当に好評でよかったです。オリジナルで対応もしていただけて良い思い出になりました。

みなさん、良い人ばかりで色々と気を使っていただきました。当日も随時、動きや、流れなど指示してもらえたので困ることがなかったです。

駅から本当に近いので、ゲストの方にも迷わず来ていただけました。表参道なので、遠方の親戚には渋谷からタクシーできてもらえました。

南青山サンタキアラ教会
サンタキアラ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月04日)

オー様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの大切なご結婚式を当館でお手伝いさせていただけましたこと
改めて大変嬉しく感じております。

略式の挙式、簡易的なセレモニーではなく
おふたりの大切な1日だからこそ、おふたりの想いを知り、お手伝いしたいという当館の想いが、おふたりの結婚式という日に形にすることが出来ましたら嬉しい限りでございます。

お二人の希望の進行に合わせて、お二人らしさをゲストの皆様にも感じて頂けたと思います。
ゲストの皆様を配慮した会場の作りもご満足いただけておりましたら幸いで御座います。

ドレスに関しても、お二人の一日の為に御用意させて頂く物になりますので、喜んで頂けた事嬉しく思います。

おふたりのこだわりのパーティーがいつまでもゲストの方々の記憶に残ることを願っております。
また近くにお越しの際には、是非遊びにいらしてくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山サンタキアラ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539941 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

料理 -  位 スタッフ 6 立地 1

南青山サンタキアラ教会