独立チャペルとおいしいお料理!(投稿者かなむんさん)南青山サンタキアラ教会口コミ

かなむん さん(3件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年06月

独立チャペルとおいしいお料理!

挙式当日は仏滅だったため、仏滅割引が適用された。
レンタルドレス代、映像関係の費用などが割引になった。
費用は約450万円だった。

チャペル前のお庭が、季節の花が咲き乱れ緑が美しく、とてもよかった。披露宴会場も、ゴージャスかつアットホームな雰囲気で、居心地がよかった。

「ゲストにも一緒に楽しんでもらえる結婚式にしたい」という想いを相談したところ、ラッキードラジェ(ケーキの中にドラジェを仕込み、当たったゲストにプレゼントするもの)を提案してくださったり・・・等、自分たちだけでは思いつかないような演出をいろいろと提案していただくことができた。

こちらの要望に会わせたドレスを事前に取り寄せてくださった。豊富な種類の中から、心から着たいと思えるドレスに出会えたのでよかった。

前菜の冷製パスタが特においしかった。どの料理もとてもおいしく、ゲストからも好評だった。

どのスタッフもみんなとても丁寧で親身に対応してくださり、準備の段階から当日まで安心して過ごすことができた。
当日も信頼して、最高の式を挙げることができた。

やや奥まったところにあるため、迷ったゲストがいた。

南青山サンタキアラ教会
南青山サンタキアラ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月26日)

かなむん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式をサンタキアラ教会にお任せいただき
感謝申し上げます。

また、教会やご披露宴会場につきまして
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

サンタキアラ教会は、緑に囲まれた落ち着いた空間の中で
おふたりとゲストの皆様と過ごされるお時間を大切にしております。

また、かなむん様にご提案させて頂きましたラッキードラジェは
担当プランナーはもちろんですが、シェフやパティシエも一緒になって考えた
アイディアのひとつです。

お二人のご結婚式に携わる全てのスタッフが
お二人と共に、大切なお時間を共有させていただければと思っておりますので
かなむん様にもその気持ちが伝わっており、大変嬉しく思います。

今後もかなむん様から頂いたお言葉を胸に
スタッフ一同、素敵なご結婚式のお手伝いに努めてまいります。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

※現在のご案内は、内容を一部変更しております。

南青山サンタキアラ教会 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなむんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山サンタキアラ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539941 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

料理 -  位 スタッフ 6 立地 1

南青山サンタキアラ教会