こじんまり落ち着きのある式専用(投稿者MN&KOさん)白金 甚夢迎賓館口コミ

MN&KO さん(3件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年08月

こじんまり落ち着きのある式専用

歴史ある洋館を改修してゲストハウスとしたようです。レトロで品のある雰囲気です。入口からの庭園も素敵でした。式場は狭いです。40人程度の式でしたが、あれ以上は厳しそう。その分新郎新婦との距離はとても近く、臨場感はありました。披露宴会場は元々、別の用途だったせいか、柱が多く、見通しは悪かったです。せめてムービーが流れる際、モニターを複数セットしないと、親族に近い席は柱の隙間から覗きこむように見るより他ないでしょう。

会場は狭いので用途は限定されてしまいます。新郎新婦と近い距離でご飯が食べられるくらいのもので、出来ることは限られていますが、少人数婚には適していると思います。特に演出はなかったです。

いきなりアワビが出てきて、おっ!と思わせられた。味は比較的美味しかったと思いますが、唸るほどでもありませんでした。

特に不満はなかったです。

白金という高級地。ターミナルからさほど便利な土地ではないものの趣がある立地だった。

■よかった点
@レトロな雰囲気の外観、内装

■悪かった点
@柱が邪魔で見通しが悪い
Aかなり限定された演出しか出来なさそう
B今まで行った披露宴に比べ物足りなさを感じた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMN&KOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。