落ち着いた年代の方向けの会場(投稿者ちょこうさぎさん)白金 甚夢迎賓館口コミ

ちょこうさぎ さん(1件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年04月

落ち着いた年代の方向けの会場

とても重厚な建物で、ホテルの結婚式場とは違った雰囲気をかもし出していました。

グループごとにカメラマンの方が写真を撮ってくださったので後で友人から送って頂いて良い記念になりました。
ウエディングケーキもケーキカット用の偽物と違って、とてもおいしそうでした。

大きすぎる会場ではないので料理のタイミングもドリンクのタイミングもとてもよかったです。
平日はレストランの営業をされているそうで、今度は一般客としても行ってみたいと思いました。

皆さん笑顔で対応して頂いてとても良い雰囲気でした。

都内の電車に乗りなれている方には特に不便はないと思いますが、田舎から来た方には路地裏に有る為、ちょっとわかりにくいかも。

ホテルのように一日に何組も挙式をするところは、なんとなく呼ばれた方も人が多くて疲れてしまいますが、こちらはとてもゆったりした時間を過ごすことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこうさぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。