横浜で探すならここだと思います(投稿者タカオ0605さん)セントラファエロチャペル横浜-ティアーズ&ラフターズ-口コミ

タカオ0605 さん(1件) 男性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年09月

横浜で探すならここだと思います

自分の衣装替えを追加したり、アルバムを依頼したりと想像してたよりは高くなりましたが、妥協はしなくてよかったと今は思います。
値下がりのポイントとしては、フェアとかやっている時に成約すると、通常よりも安くなると思います。

チャペルと屋上、そして屋上に通じてる階段が1番のお気に入りでした☆

チャペルは特にオススメです

大好きなMAY'Sっていうアーティストオンリーの式にできてよかったです。

好きな色のドレスと花冠が着けれたと、妻も喜んでいました。

個々の好き嫌いにも対応してくださって感謝しかないです。 美味しかったです。

柔らかくて美味しい。

プランナーの方、司会者の方をはじめ、素敵なスタッフの方々と一緒に式を作り上げられてすごく満足してますし、何度も式を思い出す時がありますが、その度にこの式場でよかったなって思います。

首都高からすぐで、駐車場もたくさんまります。

自分たちは即決でしたが、見るだけでも1度は足を運んで見ても良いところだと思います。
今回1周年でフェアに呼んで頂いて、またプランナーさんに会えて写真も撮っていただきました。 いつ来ても素敵な式場とスタッフだと思います。 また会いに伺いたいです。 ありがとうございました☆

いつも清潔な空間です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタカオ0605さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す